Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Kürbis mit Feta und Honig aus dem Ofen
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Zutaten
1
Hokkaido Kürbis
150
gr
Feta
2
EL
Honig
2
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
2
TL
Thymian getrocknet, nach Belieben
Anleitungen
Den Hokkaidokürbis waschen, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben oder Würfel schneiden
Die Kürbisscheiben /-würfel in eine feuerfeste Auflaufform geben
2 EL Honig und 2 EL Olivenöl auf dem Kürbis verteilen
Den Fetakäse zerbröseln und ebenfalls auf dem Kürbis verteilen
Das ganze mit Salz und Pfeffer, sowie nach Belieben mit 2 TL getrocknetem Thymian würzen
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Fertig ist der leckere Ofenkürbis!